您當前的位置 : 東北網  >  東北網教育  >  龍江教育  >  龍江要聞
搜 索
這個冬季,大學裡的『俊男靚女』教你如何穿搭
2018-11-02 09:52:32 來源:東北網教育  作者:姜姍姍
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月1日訊(記者 姜姍姍)不知不覺中天氣涼了,前幾周大學裡滿校園的短袖和『小腳脖』消失了,很多人紛紛裹上羽絨服。今天,就跟隨記者去看看這些東林大學生都是怎麼穿搭的……

東北林業大學學生王與勉、田玉璽。

  秋冬不像夏天,衣服少,好搭配。但是比起夏裝也有更多的可能性,讓你的搭配多了更多的選擇!搭配的選擇多了,難度也就大了!秋冬衣服一般大件,毛呢大衣是不少女孩子的選擇。下半身一般穿緊身的褲子,超級推薦微喇褲子,真的非常修飾腿型,把小腿修飾得非常好。

東北林業大學學生袁靖淇。

  對於怕冷的寶寶來說,那真的要早早穿上羽絨服啦,一件款式簡單的羽絨服用圍巾來點綴。既保暖又不單調,真是超級適合秋冬呢。

東北林業大學學生陳芝薇。

  秋冬的衣服換洗會比夏天慢,可以從內搭和配飾上著手,背上小包包,秋冬季節你也能元氣滿滿。

東北林業大學學生卡吾薩爾。

  不要以為秋冬只有厚厚長長的大外套,短款棉衣不僅保暖,還能秀出你的大長腿哦,內搭一件打底衫再配上一條高腰褲,這個冬天,腿精就是你!

東北林業大學學生田佳饒。

  牛仔外套這個風一直很大,到了秋冬自然少不了它了,一個加棉的牛仔外套不會給人一種秋冬的厚重感,再簡單的配上一件衛衣,你就是這個冬天最cool的boy。

東北林業大學學生盧家豪。

  秋冬的你怎麼能少了一雙馬丁靴?一雙短款的馬丁鞋不僅有些許的增高功能,更是很好搭配的單品,相信酷酷的鞋子定能彰顯你不一樣的個性。

東北林業大學學生楊恩露。

  斜背包男,不要以為秋冬一定要選深色系的衣服,一身淺色搭配可能就會成為秋冬不一樣的風景,給人一種活力滿滿的感覺呢。

東北林業大學學生姜楠。

  簡單的深色衛衣和白色的羽絨服相互映襯,秋冬牛仔褲更顯一份沈穩。都是基礎款,居然能如此出彩!

責任編輯:王蕊

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。