您當前的位置 : 東北網  >  東北網教育  >  龍江教育  >  龍江要聞
搜 索
2018年全國青少年體育夏令營(黑龍江站)在孫吳縣開營
2018-08-10 08:51:28 來源:東北網  作者:安澤
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月8日訊 (記者 安澤)7日,2018年全國青少年體育夏令營(黑龍江站)暨孫吳縣『體彩運動季』青少年足球夏令營在孫吳縣開營。來自全省100餘名熱愛足球的青少年參加本屆夏令營。

開營儀式現場。

夏令營訓練現場。

  據了解,本屆夏令營活動將歷時三天,由訓練、競賽、參觀愛國主義教育基地三個部分組成。通過此次足球夏令營旨在積極開展校園足球運動,讓更多的青少年足球愛好者接受到專業的足球訓練,樹立青少年的團隊合作精神,提高青少年的健康意識,挖掘潛能、培養團隊的協作能力,增強興趣愛好,快樂健身,健康生活。充分發揮孩子的優勢天賦,並提高青少年身體素質,掌握足球技能,豐富青少年的假期生活。

參觀孫吳縣博物館。

  本次活動由孫吳縣教體局主辦,孫吳縣足球協會承辦。

責任編輯:王蕊

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦