您當前的位置 : 東北網  >  東北網教育  >  考試中心  >  高考
搜 索
我省2018年普通高校階段性錄取工作已經結束
2018-08-07 10:10:23 來源:黑龍江省招生考試院  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  我省2018年普通高等學校招生錄取工作從7月7日開始投檔錄取,截止到8月5日上午,通過18次網上征集志願錄取,藝術類本科提前批、一批、二批,體育本科批,普通本科提前批(軍隊、公安和司法本科高校,公安專科,貧困地區定向招生本科專項計劃)、本科一批(特殊類型招生,一批A段和B段)、本科二批(二批A、B段)的錄取工作順利結束,共錄取考生90956名。

  近期,被錄取的考生將收到被錄取高校的錄取通知書。借此機會提醒廣大考生,在收到錄取通知書後,必須通過『黑龍江省招生考試信息港』(www.lzk.hl.cn)和高校指定的方式進一步查詢確認錄取結果,避免上當受騙,如發現所錄取的院校與我院網站查詢的結果不相符,請及時與報名所在地招考辦反映。

  我省本科第三批次錄取將於8月7日開始,錄取工作預計8月22日左右全部結束。

責任編輯:王蕊

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦