您當前的位置 : 東北網  >  東北網教育  >  考試中心  >  中考
搜 索
哈爾濱市中考成績昨日公布 兩次志願填報在13日和20日進行
2018-07-11 13:15:10 來源:生活報  作者:劉暢言
關注東北網
微博
Qzone

  生活報7月9日訊(記者 劉暢言)記者從哈市招考辦獲悉,哈爾濱市中考成績9日發布,考生可通過三種方式查詢成績,包括網站查詢、微信公眾平臺查詢和考生所在學校查詢。據悉,今年中招9次填報志願調整為2次填報志願,本月13日和20日將進行2次填報。

  第一次是省重點高中第一批次學校志願填報,第二次是省重點高中第二批次學校和市重點高中及普通高中、職業高中、市屬普通中專、技工學校等志願填報。7月10日第一次成績查詢,7月12日第二次成績查詢,7月13日至15日11時第一次填報志願,7月20日至22日11時第二次填報志願。考生可依據報考條件按照志願填報時間選擇填報志願,未在規定時間內填報的,將視為放棄本次志願,其後果由考生自行承擔。志願必須由考生本人填涂(教師不得代填或代涂),家長和班主任簽名。錄取時以考生報考志願信息卡所涂信息點為准。

  哈市招生考試委員會辦公室特別提醒:各種網絡媒體擅自發布有關哈市中等學校考試招生各類相關信息,大量不實信息充斥泛濫,望廣大考生及家長切勿信謠傳謠,謹防上當受騙。有關哈市中考志願填報時間安排、考生成績位次、重點高中錄取分數線等相關信息,將在哈爾濱市教育局官網和『哈爾濱市教育信息中心』微信公眾號及時發布,其他網站或機構無權發布哈市中等學校考試招生各類相關信息。

責任編輯:王蕊

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦