您當前的位置 : 東北網  >  東北網教育  >  龍江教育  >  龍江要聞
搜 索
『助夢足球少年』走進哈爾濱香和小學 足球小將『偶像』面前展球技
2018-07-10 08:54:09 來源:東北網  作者:王明菲 劉楠 王原龍
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月9日訊(記者 王明菲 劉楠 王原龍)由東北網與黑龍江FC足球隊聯合發起的『助夢足球少年』愛心捐助活動今天圓滿收官。東北網與黑龍江FC隊員共同走進哈爾濱市香和小學校,將愛心物品交給該校並與孩子們開展了一場足球友誼賽。

捐贈儀式現場。王明菲 攝

  活動自開展以來,得到廣大球迷的大力支持與踴躍參與。活動期間,球迷們將購置來的足球、訓練服、繩梯等十餘種適用於少年兒童足球訓練的專業用品逐批送達。也有身在外地的球迷,直接將從網上采購到愛心物品快遞到東北網。截止到征集時限,活動共征集到價值近萬元的愛心物品。這些物品不但品質上乘,而且大到球門,小到足球樁,應用范圍涵蓋少兒足球訓練的方方面面,體現了參與者的愛心與精心。

孩子們從球員與愛心球迷手中接過足球。王明菲 攝

  活動中孩子們開心的從他們的『偶像』隊員曹康,劉坤,廖承堅以及愛心球迷手中接過捐贈的足球,隊員們鼓勵的話語對他們是一個很大的激勵,讓他們在未來的足球道路上增強了信心。本次『助夢足球少年』愛心捐助活動是由東北網與中甲聯賽球隊黑龍江FC共同發起的,旨在集結關愛龍江足球未來發展的力量,用實際行動助力本地『校園足球』發展,為有興趣、有天賦、有夢想的足球少年提供更好的訓練條件。

賽後合影。王明菲 攝

香和小學的小球員與黑龍江FC球員切磋球技。王明菲 攝

責任編輯:王蕊

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦