您當前的位置 : 東北網  >  東北網教育  >  龍江教育  >  龍江要聞
哈爾濱大學生曬與母親今昔對比照:讓時光慢些吧

//edu.dbw.cn/  時間:2018年05月14日 10:10:46

作者:姜姍姍   來源:東北網教育   編輯:王蕊   

  東北網5月13日訊(記者 姜姍姍) 母親節到了,在哈爾濱高校求學的大學生紛紛曬出與母親的今昔對比照,回憶小時候和母親在一起的日子。並為母親送上最真摯地祝福,願母親永葆青春,母親節快樂。

張珺雅與母親今夕對比照。圖片由本人提供。

  張珺雅,是黑龍江工程學院學生,母親今年45歲,她想對媽媽說:『還記得小時候每次我犯了錯您都不會罵我,而是語重心長的教導我,交給我正確的人生觀和價值觀,那時候總不理解您的良苦用心,可是現在隨著年齡的增長,漸漸開始理解您,今後我不會再讓您生氣了。謝謝您給了我生命,讓我能感受到這世間的萬物,女兒長大了,一定不辜負您的期待,努力成長,成為您最堅強的後盾。』

李知航與母親今夕對比照。 圖片由本人提供。

  李知航,是黑龍江工程學院學生,母親今年44歲,他想對媽媽說:『曾還在小學或初中的我,整日被母親的嘮叨折磨,甚至把自己反鎖在屋裡蒙上被子,那時候心裡一直想的都是「她怎麼這麼煩,如果我能離開這,離開她就好了....」直到現在,我真的離開家,耳邊清靜了,僅有著一顆想聽見母親的聲音,母親的嘮叨,母親叫我起床,母親喊我吃飯的心,無處安放,身在他鄉心在您,我最愛的媽媽。』

王宇軒與母親今夕對比照。圖片由本人提供。

  王宇軒,是黑龍江工程學院學生,母親今年45歲,他想對媽媽說:『小時候爸爸媽媽辛苦撫養我長大,一個賺錢養家,一個教會我做人,父母每天精心呵護著我,隨著我們慢慢長大,初中高中,到如今大學,只有假期能回家見一見,陪一陪父母,時光如梭光陰似箭。媽媽,祝您永遠健康美麗,母親節快樂。』

石偉博與母親今夕對比照。圖片由本人提供。

  石偉博,是黑龍江工程學院學生,他想對媽媽說:『曾經,媽媽對我非常嚴厲,我長大了,現在的您什麼都依我,可歲月卻讓你長出了白發,但您還是我心中那個最美麗的女人。感謝您給我生命,您陪我長大,我陪您到老,包容我年少的無知,年少的叛逆,母親節快樂!』

邢翀宇與母親今夕對比照。圖片由本人提供。

  刑翀宇,是黑龍江工程學院學生,母親今年43歲,他想對媽媽說:『我仰望星空,漫天的星斗對我一眨一眨,像是您慈愛的眼睛。您的節日,我要深情地對您說,我愛您,媽媽,感謝您用生命愛我。』

分享到:
相關新聞

影視圖片

《南煙齋》首發造型